数学与统计学院党委组织观看 《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片

文章来源: 作者: 发布时间:2022年04月25日 字号:A- A+

今年是党的二十大召开之年,为深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。数学与统计学院党委组织全院党员干部在地化楼C413党建活动室观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片。

该电视专题片讲述了党的十八大以来八桂大地发生的巨大变化以及取得的显著成就,充分体现习近平总书记对广西发展的关怀厚爱、对壮乡儿女的浓浓深情,展现自治区党委牢记领袖嘱托、勇担历史使命,团结带领广西各族人民紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的崭新气象,进一步激发壮乡人民对习近平总书记的感恩之心和拥戴之情。学院各党支部党员认真观看电视专题片,结束后积极交流心得体会,纷纷表示,专题片反映的鲜明的时代主题,充分体现了习近平总书记对广西壮族人民的深情厚爱和殷殷关怀。“建设壮美广西必须要有新担当新作为,我们作为基层党员要牢记领袖嘱托,胸怀‘国之大者’,奋力走好新时代高质量发展赶考路。”

此次《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片的组织观看,在学院各党支部中引起了热烈反响,进一步激发全体党员干部对习近平总书记的感恩之心和拥戴之情,切实把党中央和习近平总书记的关怀厚爱转化为昂扬奋进、勇毅前行的强大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。