数学与统计学院本科生第二党支部顺利开展主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2022年04月10日 字号:A- A+

410日,数学与统计学院本科生第二党支部在武鸣校区南广场开展了以“增强健身意识,凝聚支部力量”为主题的党日活动。支部全体党员、积极分子参加活动。

活动伊始,支部书记刘莹同志讲解了本次主题党日活动的目的和意义。她强调,作为在校大学生,应当有强健的体魄,在学习、工作和生活中充分发挥模范先锋作用,引领本支部成员积极向上、团结奋进,做一个德智体美劳全面发展的时代新人。随后,全体同志在支部委员的带领下,开展了“两人三足”、“跳大绳”等趣味运动项目,在运动过程中,党员之间配合协作、相互鼓励、奋力拼搏,共同完成了所有运动项目。最后进入“唱红歌”环节,全体同志以铿锵有力、荡气回肠的歌声欢唱《国际歌》、《我和我的祖国》等红歌。

此次主题党日活动,促进了党支部成员之间的沟通交流,增强了党员同志的体魄,提高了党组织的凝聚力,充分展现了支部成员共同进步、健康向上的精神风貌。