数学与统计学院研究生专硕党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者:文/韦淑丹 发布时间:2022年05月19日 字号:A- A+

519日,数学与统计学院研究生专硕党支部在武2-120教室召开讨论预备党员转正的支部大会。支部全体党员及入党积极分子参加本次会议,会议由支部书记潘柳霖同志主持。

本次会议严格按照党组织接受预备党员的程序进行。会议伊始,支部书记潘柳霖同志强调大会纪律,宣布大会流程。接着,杨洲锋同志宣读转正申请书,汇报预备期间思想、学习、工作等方面的情况。随后,支部副书记胡律东同志代表支委会介绍杨洲锋同志在预备期间的表现情况,并对其能否按期转正表明意见。紧接着,支部大会进行讨论,与会同志对杨洲锋同志转正问题充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决,一致同意杨洲锋同志转为中共正式党员。杨洲锋同志在宣传委员林彤欣同志带领下重温入党宣誓,她表示将继续努力提升自己,不辜负党组织和同志们的信任。最后,支部书记潘柳霖同志对转正同志表示祝贺,并要求其能充分发挥先锋模范带头作用,肩负起时代赋予的使命和责任。

本次会议的召开,不仅壮大了支部党员队伍,为支部增添活力,也加强了支部党员队伍建设,夯实了基层党组织基础。