数学与统计学院本科生第二党支部召开预备党员转正大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年05月31日 字号:A- A+

531日晚,数学与统计学院本科生第二党支部在武鸣校区召开预备党员转正大会。会议由支部书记谢祖耀同志主持,支部全体在校党员、发展对象及积极分子参加。

会议严格按照党组织预备党员转正的组织程序进行。会上,转正对象依次上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期间思想、生活、学习、工作等有关情况。随后,支部宣传委员冉景宏同志代表支部委员会介绍覃晓盛等9名同志在预备期间教育和考察情况,并提出转正意见。紧接着,支部组织委员刘瑶同志对覃晓盛等同志在预备期间的表现情况进行了评议,正式党员进行讨论发表意见并采取无记名投票方式,一致同意九名同志按期转正为正式党员。最后,覃晓盛等9名同志依次发言表态,表示将以此为新阶段的转折点,不断增强自身党性修养,以身作则,率先垂范,发挥一名共产党员的先锋模范作用。

此次转正大会的召开,促进了支部的组织建设,使支部成员对党员的标准有了更深层次的认识,加深对党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用的理解。