数学与统计学院研究生专硕党支部顺利召开讨论接收预备党员的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月09日 字号:A- A+

6月9日晚,数学与统计学院研究生专硕党支部在武鸣校区召开讨论接收预备党员的支部大会。此次会议由支部书记刘心怡同志主持,支部全体党员参加。

本次会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。会议伊始,支部书记刘心怡同志强调会议纪律,介绍会议流程。随后,与会同志全体起立奏唱国歌。接着,发展对象欧晓娟同志宣读了自传及入党志愿书,并汇报近期表现等情况。紧接着,入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见,支委向大会报告其审查情况。随后,与会党员对欧晓娟同志的入党问题进行讨论、发表意见。经党员无记名投票表决后,一致同意接收欧晓娟同志成为中共预备党员,她表示,今后将加强学习,不断提高党性修养,以实际行动践行自己的初心。

大会最后,支部书记刘心怡同志对欧晓娟同志表示祝贺,并要求支部全体成员加强政治理论学习,认真履行党员义务,在思想上和行动上积极向优秀党员看齐,始终严于律己、踏实学习、扎实工作。