数学与统计学院本科生第三党支部“以初心敬党心·以誓言敬理想”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月06日 字号:A- A+

6月6日下午,数学与统计学院本科生第三党支部在武鸣校区组织开展“以初心敬党心·以誓言敬理想”主题党日活动。支部全体党员参加此次党课,本次党日活动由组织委员助理徐玮苑主持。

活动伊始,徐玮苑同志带领同志们回顾本支部在过去一年中支部组织的各种活动以及同志们取得的成绩。接着优秀毕业生秦琪菲、周婕同志分别分享了自己的入党心路历程和求学、求职经验。两位同志从如何选择考研、工作,就业如何准备面试以及入党对促进自身发展及全面提升等多方面进行了精彩的分享,并解答了其他同志提出的疑问。随后徐玮苑同志还组织同志们观看《不忘初心,继续前行》纪录片,强化全体党员的党性修养,勉励全体党员牢记党的宗旨,加强服务意识。最后,支部梁卡霖对本次党日活动进行了总结,她鼓励党员同志们要坚定理想信念,牢记初心使命,并祝愿即将毕业的同志在今后的道路上取得满意的成绩。

本次党日活动不仅传递了党员坚持不懈的精神力量,帮助同志们校准定标、找准方向,同时激励了党员同志们要牢记党员身份,坚定始终跟党走的决心,志存高远,做合格党员、做有为青年。