数学与统计学院本科生第一党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月06日 字号:A- A+

6月6日下午,数学与统计学院本科生第一党支部在武鸣校区召开讨论预备党员转正的支部大会。本次大会由支部副书记助理农桂欣同志主持,全体支部成员参加此次大会。

本次大会严格按照党组织党员发展程序进行。会议伊始,支部副书记助理农桂欣同志强调纪律并宣布大会流程。接着,预备党员依次上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的思想、学习、工作等各方面的情况。随后,纪检委员许玉梅同志代表支部委员会介绍预备党员预备期间的教育考察情况,并宣布民意调查结果和意见。与会党员同志对转正同志进行评价、发表意见,并采取无记名投票方式表决,一致同意周锡祥等17位预备党员按期转正。最后,支部书记向此次转正的同志们表示祝贺并给予殷切希望,希望各位党员同志牢记初心使命,践行根本宗旨,强化责任担当,发扬奋斗精神;持之以恒地学习,做到至信而深厚、融通而致用、执着而笃行,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙。在今后的各个方面,发挥好党员先锋模范作用。

此次大会严谨严肃严格,广大党员同学都从中学习了很多,也得到了提高。大家充分认识到,每一位同志的进步是永无止境的,思想上入党是一辈子的事情,组织提供相互督促相互学习相互进步的平台,是支部力量所在魅力所在。此次大会,进一步增强了支部党员队伍建设,为党支部稳定的发展与未来建设奠定了良好基础。