数学与统计学院研究生学硕党支部顺利召开接收预备党员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月10日 字号:A- A+

数学与统计学院研究生学硕党支部于6月10日晚在武鸣校区2号实验楼A101教室召开接收预备党员转正大会。本次会议由该党支部副书记王文静同志主持,全体支部成员参加此次大会。

大会严格按照发展程序进行,刘汉彬、姚庆娟2名发展对象依次上台宣读自传、入党志愿书、汇报对党的认识、入党动机、家庭主要社会关系等情况。接着,由入党介绍人卞文贺同志介绍发展对象的政治思想、学习、工作、生活等情况,并代表支委会报告2名发展对象的审查情况,以及对其能否入党表明意见。紧接着,支部正式党员采取无记名投票方式对是否同意接收两名发展对象成为中共预备党员进行表决,表决结果为大会一致同意接收刘汉彬、姚庆娟同志为中共预备党员,随后,2名预备党员在支部书记石欣烨同志的带领下宣读了入党誓词。

刘汉彬、姚庆娟同志表示今后会以更高标准要求自己,发扬优点、改正缺点,在思想上、行动上不断发挥党员的先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升个人修养,坚持用自身的实践行动奉献青春力量。