数学与统计学院研究生学硕党支部顺利召开预备党员转正大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月10日 字号:A- A+

6月10日晚,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区2号实验楼A101教室召开预备党员转正大会。本次会议由该党支部副书记王文静同志主持,全体支部成员参加此次大会。

本次大会严格按照党组织党员发展程序进行。会议伊始,该支部副书记王文静同志强调纪律并宣布大会流程。接着,由转正对象何国源、张铭鸿同志依次上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的思想、学习、工作等各方面的情况。随后,由卞文贺同志代表该支部委员会介绍2位转正对象在预备期间的教育考察情况,并提出转正意见。与会党员同志对转正对象进行评价、发表意见,并采取无记名投票方式表决,一致同意何国源、张铭鸿同志按期转正。最后,支部书记向此次转正的同志们表示祝贺并给予殷切希望,希望各位党员同志不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的创新理论武装,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行。

此次大会的召开,为我院研究生学硕党支部注入新动力,汲取了更多青年骨干力量,进一步扩大了支部党员队伍,为党支部持续有效的发展提供了有力保障。