【主题教育】数学与统计学院教工第二党支部开展“强师德·庆七一”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月27日 字号:A- A+

6月27日下午,数学与统计学院教工第二党支部在武鸣校区召开了“强师德·庆七一”主题党日活动。支部全体成员参加此次主题党日活动。

首先,学院党委书记余敢才同志以“学习贯彻全国教育大会精神·深刻感悟课程思政初心使命”为主题给大家上了生动一课,并要求大家认真完成“师德集中学习教育”专题学习,不断提升自己的师德修养,融入到课程思政中。余敢才书记进一步表示,每位党员教师要深刻领悟自己肩负的责任与重担,教育是国之大计,党之大计,要为党育人,为国育才。最后,为庆祝建党102周年,全体党员同志起立,支部书记领读,支部全体成员一起重温了入党誓词。

此次主题当日活动的开展,促进了全体同志弘扬高尚师德,进一步理解“明大德、守公德、严私德”的深层含义,推进主题教育走深走实取得实效。