数学与统计学院学生党建部召开2023年秋季学期第二次工作例会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年11月14日 字号:A- A+

为加强数学与统计学院学生党建工作部建设与管理,我院学生党建工作部于11月14日晚在数统楼A501室召开学生党建工作会议,我院辅导员第生辉老师、兼职辅导员谢锦莹、学生党建工作部全体成员参加此次会议,学生党建工作部常务何丽丹同志主持会议。

会上,学生党建工作部各部门就近期开展的工作进行汇报,并提出工作中遇到的实际困难。随后,谢锦莹同志对各部门工作上存在的问题提出对策,并希望各部门成员之间加强沟通,认真做好每一件工作。接着,第老师对我院下一阶段学生党建工作进行部署,要求做好对各支部填写发展党员各项材料的监督检查,积极配合学院做好发展党员各项工作,梳理完善基础信息,建好工作台账。他要求全体成员要持续学习党的理论知识,认真学习政策文件,加强交流,学习互鉴。

本次例会为学生党建工作部接下来即将开展的工作提出了要求,明晰了目标,划出了重点,推动我院学生党建工作高质量发展。