数学与统计学院研究生学硕党支部召开支部换届选举大会

文章来源:数学与统计学院 作者:黎克红 发布时间:2024年09月24日 字号:A- A+

为进一步夯实党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力。9月13日晚,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区2号实验楼A104教室召开党员大会。支部全体党员及入党积极分子参加会议,此次大会由支部书记苏婷同志主持。

本次换届大会严格按照党章及学校党委相关文件要求,严格程序进行支委换届选举。首先,苏婷同志代表上一届支部委员会向党员大会作了工作报告,全面总结回顾了党支部一年来的工作成效,客观分析了存在的问题和不足,并对下一届支委提出了建议。紧接着,副书记卞文贺同志宣读了选举办法和支委候选人建议名单。随后,采取无记名投票的方式和差额选举的办法,经全体党员投票后产生新一届支部委员会,他们分别是罗海燕、黎克红、钟志业、冯华洁、黄瑶。然后,在召开的新一届支部委员会第一次全体会议上,罗海燕同志当选为支部书记、黎克红当选为支部副书记、冯华洁同志当选为组织委员、黄瑶同志当选为宣传委员及钟志业同志当选为纪检委员。最后,新当选的党支部书记罗海燕同志代表新一届支委进行表态,她对支部全体同志的信任和支持表示感谢,并表示在今后的工作中,将在学院党委的领导下和同志们的监督下,认真履行职责,兢兢业业工作,完成好上级党组织交办的各项任务。

此次换届选举大会进一步激发支部成员的责任感和使命感,下一步,研究生学硕党支部将以崭新的姿态和饱满的热情高质量开展工作,充分调动支部党员积极性,推动党支部建设工作取得新进展。