数学与统计学院本科生第四党支部召开支部委员换届大会

文章来源:数学与统计学院 作者:潘菲菲 发布时间:2024年09月25日 字号:A- A+

9月13日下午,数学与统计学院本科生第四党支部于武鸣校区1号实验楼A-501教室召开党员大会进行换届选举工作,本科生第四党支部全体党员参加会议。本次大会由党支部副书记庞月珍同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由党支部副书记庞月珍同志介绍本次大会的流程,换届选举的目的以及流程,并对上一学年的工作进行总结,肯定了取得的成绩,同时也指出了存在的不足,并对支部下一步的发展提出建议。紧接着,大会采用无记名投票的方式和差额选举的办法进行选举,经全体党员投票后,在监票人的监督下由计票人进行计票并宣读计票结果,选举产生新一届支部委员会,产生了新一届党支部委员。随后召开的新一届支部委员会第一次全体会议上,张硕同志当选为党支部书记、卢永容同志当选党支部副书记,李易珊同志当选为组织委员,潘菲菲同志当选为宣传委员,孔秋云同志当选为纪检委员。新当选的支部委员们纷纷表示,将不辜负党支部全体党员的信任和期望,以更高的标准、更严的要求,努力提升支部工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

本次党支部换届选举大会,不仅为党支部工作注入了新的活力和动力,也为党支部的发展明确了目标和方向。下一步,本科生第四党支部将加强支部建设,求真务实,团结带领党支部成员不忘初心、砥砺前行。