数学与统计学院开展学生宿舍走访活动

文章来源: 作者:文/郑宇玲 图/潘汉力 发布时间:2021年03月10日 字号:A- A+

根据学工处文件安排,为做好学生开学返校后的各项工作,解决学生在生活中所遇到的问题,加强师生间的沟通交流,3月8日至9日晚,数学与统计学院党委副书记付进、团委书记谢芬芳、辅导员张焱、梁卡霖、兼职辅导员以及团委学生会常委团分别对学生宿舍进行了走访。

此次走访范围覆盖全院学生宿舍。在走访过程中,老师们亲切地与学生交流,仔细倾听了学生在寒假的社会实践,了解了同学们返校后的思想动态,并询问了学生的生活情况以及宿舍设施是否存在问题。学生干部则检查各个宿舍的卫生情况和电器使用情况,记录宿舍中存在的问题。大四的学生还主动与老师分享自己的求职结果和今后计划,老师认真聆听、给予建议,并希望同学们能够为自己的目标努力奋斗,在今后不断取得进步。

此次学生宿舍走访活动的开展,充分体现了数统学院老师对学生的关怀,让返校学子感受到了学院的温暖,同时促进学院党委及学工办进一步了解学生在校生活状况,推动本学期学生工作的有序开展。