鹿寨县教育局到数学与统计学院开展招聘宣讲会

文章来源: 作者:图/潘汉力 发布时间:2021年04月09日 字号:A- A+

为切实做好毕业生的就业工作,增进学院学生对于就业形势的认识,在数学与统计学院党委的组织下,鹿寨县教育局于4月8日下午到数学与统计学院开展招聘宣讲会。鹿寨县教育局招生办主任黄豪炜、鹿寨中学城南分校校长陶荣希带领部分中学教师进行本次招聘宣讲。此次宣讲面向学院全体学生,数学与统计学院辅导员张焱带队参加。

宣讲会伊始,陶荣希校长向学生介绍了鹿寨中学的基本概况及学校的教师待遇等问题,并通过视频放映和PPT讲解向参会学生展示了校园风采,让学生对鹿寨中学有所了解。随后,黄豪炜主任就鹿寨县的教育水平、地域优势及发展前景向学生做详细介绍。黄豪炜主任希望学生面对紧张的就业形势,能够把握就业机会,并欢迎数统学子为鹿寨县的教育事业贡献力量。部分非毕业班学生前来驻足聆听,提前了解中小学校招聘流程及要求;大四学生则准备好自荐书和简历,认真了解招聘需求和条件,并在宣讲结束后积极与招聘人员交流,展开应聘事宜。

此次招聘宣讲会的开展,旨在构建学生与用人单位的交流平台,为毕业学生提供就业资源,进一步推动数统学院的毕业生就业工作顺利开展。