数学与统计学院开展学生宿舍走访活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月09日 字号:A- A+

为了解加强师生之间的交流,学生在宿舍的生活状态,提高同学们的宿舍安全和卫生管理意识,12月8日晚,数学与统计学院党委副书记付进、辅导员张焱走访了学生宿舍。

活动前期,该院学生干部细致规划走访路线,走访范围覆盖了各年级的学生宿舍。走访过程中,付进副书记与同学们进行了亲切交谈,详细询问了宿舍设备报修、卫生管理、安全防护等方面的问题,并对学生在学习与生活上遇到的困难给出了解决的建议。张焱老师叮嘱学生要养成良好的学习、生活习惯,他要求同学们提高自我防护能力,增强安全意识。走访交流过程气氛温馨融洽,同学们表示一定会牢记老师的嘱托,努力打造和谐、文明的宿舍环境。

此次学生宿舍走访活动的开展,拉近了数统学院领导、老师与学生之间的距离,让同学们充分感受到关怀的同时也促使领导、老师进一步了解学生宿舍情况,为学院今后学生宿舍管理工作的规划和开展奠定了良好的基础。