灵山县教育局到数学与统计学院开展招聘宣讲

文章来源: 作者:文/李柳英 图/王奕皓沈悦 发布时间:2020年12月05日 字号:A- A+

为推动毕业生的就业工作顺利开展,帮助学生进一步了解就业形式,12月4日上午,钦州市灵山县教育局莅临数学与统计学院开展招聘宣讲。此次宣讲面向数学与统计学院2017级全体同学,数学与统计学院党委副书记付进以及辅导员张焱参加了此次活动。

宣讲伊始,付进副书记代表学院对灵山县教育局一行的到来表示热烈欢迎,并对学院以及毕业生的基本情况做了详细介绍。灵山县教育局人事股股长劳展琛通过多媒体为同学们介绍了灵山县的交通、人口和教育等基本现状。他指出,灵山县具有交通便利、教学人口众多、教育水平优良等优势,并欢迎同学们到灵山县,为灵山县的教育事业增添力量。宣讲后,该院毕业生向意向学校投递简历,现场开展了热火朝天的考核。据悉,本次招聘宣讲中,有部分同学已与灵山县教育局达成了初步的就业意向。

此次招聘宣讲的开展,旨在使应届毕业生从多角度获取教师的行业信息,明确自身的发展目标和职业规划,为同学们拓展就业方向、寻求就业平台以及走上教师岗位打下坚实基础。