数学与统计学院学生顺利完成返校

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月14日 字号:A- A+

9月13日,数学与统计学院迎来第二批返校学生,在学院党委和行政的领导下,学工办老师、各班班主任、学生党员级骨干参与此次接待工作,最终顺利完成。

返校之前,数统学院老师要求同学们在开学前14天自觉做好体温监测和健康管理,主动汇报返校行程,并做好途中防护。学生到达学校后,向接待人员提供“一表一票一码”,领取通行条后回到宿舍。学院党委副书记刘盛平、团委副书记张焱深入学生返校报到现场,检查、指导工作并与同学们进行亲切交谈。此次返校生为数统学院最后一批返校学生,张焱老师叮嘱同学们疫情期间不要掉以轻心,要求大家切实关注自己的身体状况。同时,数统学院搬迁在即,刘盛平老师建议大家尽快打包好行李,养精蓄锐,为接下来的搬迁工作做准备。在学院师生的协调配合下,返校工作圆满完成。

此次返校活动的顺利开展,使老师对同学们的假期生活、学习、活动以及健康状况有了进一步的了解,为学院搬迁和新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。