数学与统计学院开展第二届团委学生会常委候选人及2021年助班面试考核工作

文章来源: 作者:文/沈悦 图/王奕皓 发布时间:2021年09月15日 字号:A- A+

为鼓励和引导更多优秀学生加入团委、学生会组织,数学与统计学院于6月22日晚在武鸣校区开展了第二届团委学生会常委候选人及2021年助班面试考核工作。

面试期间,面试者围绕自身基本情况、工作定位和工作设想等内容进行详细阐述,简短精准的自我介绍给面试官留下深刻印象;从容灵活地回答面试官的问题,展现自身出色的语言表达能力和对问题的独到见解,流露出对学生工作的真挚渴望及敢于表现自我的勇气。为更好地选拔出优秀的学生干部,面试官在面试期间认真聆听、细致记录,就面试者提及的内容进行提问,并对面试做出点评。

本次面试工作旨在综合考察面试学生,选拔出优秀的学生骨干,保证团委学生会持续、高效地运转,促进今后学院学生工作的顺利开展,推动数统学院的稳步发展。