数学与统计学院勇夺南宁师范大学“超级杯”足球赛冠军

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月15日 字号:A- A+

为提高同学们的身体素质,传播校园足球文化,给更多喜爱足球的同学提供一个展现自我的平台,南宁师范大学足球协会于5月中旬至6月中旬在武鸣足球场举办“超级杯”足球赛。数学与统计学院男子足球队积极参加此次比赛,并于615日下午在决赛中夺得冠军。

在此次决赛中,我院对战旅游与文化学院。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队伍随即展开激烈的进攻,抢球、传踢、助跑、进球,我院球员全力以赴,默契配合,凭借巧妙的策略部署和精湛的踢球技术为队伍赢得比分。场上比赛精彩纷呈,场下观众热情洋溢,欢呼声此起彼伏,将赛场气氛推向高潮。我院球员持续保持高昂的斗志,不断向对手发起进攻,多次突破防线,破门得分。最终,在球员们的努力下,数学与统计学院男子足球队以1:0的比分成功卫冕冠军。

我院团委学生会精心组织同学们参加此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余文化活动,也在强健体魄的同时加强了同学之间的沟通与交流,增进彼此之间的友谊,增强了学生的团队意识和凝聚力,展现了我院学生勇于拼搏的青春风采。