数学与统计学院召开2022-2023学年下学期班长工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月01日 字号:A- A+

为保证使新学期学生管理各项工作的顺利开展,数学与统计学院于3月1日晚在武鸣校区召开2022-2023学年下学期班长工作会议。本次会议由学院团委张焱副书记主持,辅导员第生辉老师和各班班长参加会议。

会议采取调研座谈的形式开展,各班班长依次就同学们的返校情况、思想动态、学习生活等方面进行发言,并对同学们在校期间学习生活上遇到的困难、意见及建议进行反馈。张焱副书记结合具体情况,针对大家的问题逐一回应并不时记录。他督促各班班长要发挥好桥梁纽带和助手作用,不断增强为同学们服务的本领,提升各班凝聚力。随后,第生辉老师对上学期各班班级建设情况进行总结,并对本学期学生管理重点工作进行通报,他要求各班要严格遵守校规校纪,保持良好的班风,要认真备考,杜绝舞弊,诚信应考;各班要持续加强各宿舍内务整理,创建文明宿舍,打造具有数统特色的宿舍文化。

此次会议有效传达学院新学期各项学生重点工作,有助于畅通学院与学生沟通交流渠道,提升管理服务水平,为学院新学期学生管理各项工作的开展筑牢基础。