数学与统计学院学子勇夺南宁师范大学“新生杯”乒乓球赛冠军

文章来源: 作者:黄茜莹 发布时间:2023年03月26日 字号:A- A+

为弘扬国球精神,传承乒乓球文化,强健学生体魄,丰富学生的课余生活,南宁师范大学在五合体育馆举办“新生杯”乒乓球决赛。数学与统计学院乒乓球队积极参加此次比赛,并于3月26日在决赛中勇夺冠军。

在此次决赛中,数学与统计学院对战新闻与传播学院,比赛如火如荼开展,选手们以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到激烈的竞技之中,娴熟的球技点燃现场观众的热情,欢呼声一波接一波,整场比赛气氛热烈,精彩画面层出不穷,小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。最终,在队员们的共同努力下,数学与统计学院以男单3:1、女双3:0、男双3:1的比分成功卫冕冠军。

该院积极动员、精心组织同学们参加此次比赛,增强了学生的团队意识和凝聚力,充分展现了该院学子顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。