数学与统计学院召开2023年“数王杯”篮球比赛安全教育大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月13日 字号:A- A+

数学与统计学院召开2023年“数王杯”篮球比赛安全教育大会

为了增强“数王杯”篮球比赛参赛队员的安全意识,确保此次篮球比赛的顺利举办,4月12日下午,数学与统计学院在武鸣校区召开“数王杯”安全教育大会。本届数王杯参赛球员参加本次会议。

会上,学院团委张焱副书记强调,比赛是为了体现团结的比赛,球员们要谨记“友谊第一,比赛第二”的原则,不要有过激的行为,遇事要及时跟工作人员或裁判沟通。要需牢记“安全”二字,并提出两点要求:一是球员们需购买保险,不能对安全问题掉以轻心;二是球员们需签订安全承诺书,赛场上注重自身安全。希望球员们在此次中比赛做到自我提高,自我成长。

体育部委员覃锡政上台宣读此次“数王杯”篮球比赛规则与注意事项,要求参赛球员服从工作安排,遵守赛事活动有关规定。

本次会议的召开,提高了球员们的安全意识,明确了比赛的方向,有助于此次“数王杯”篮球比赛的顺利举行。