数学与统计学院顺利举办第十三届“数王杯”篮球比赛

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月16日 字号:A- A+

数学与统计学院顺利举办第十三届“数王杯”篮球比赛

4月15日下午,数学与统计学院第十三届“数王杯”篮球比赛在武鸣校区桂园2号篮球场开赛。

本次篮球赛采用男生球赛、中场女生罚球线投篮的方式进行。篮球场上伴随着一声哨声响起,比赛正式拉开序幕,现场的气氛非常热烈。每位球员都以最好的状态投入比赛中,双方球员你来我往,激烈交锋,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、配合默契,引来围观同学一阵阵地喝彩。女生投篮也不甘示弱,越战越勇、全力以赴地为队伍拿下每一分,场外不时传来观众们的鼓掌、喝彩声。

青春正如篮球场上的博弈,充满朝气蓬勃和昂扬向上的激情。此次“数王杯”篮球比赛的开展,体现了数统学子的团结奋进、勇于拼搏青春活力,展示了学生“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,丰富了同学们的课余生活,倡导了大学生热爱体育运动的风尚。