广西财经学院中国—东盟统计学院到数学与统计学院进行团学工作交流

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月12日 字号:A- A+

为进一步加强团学工作的经验交流与合作,4月11日上午,广西财经学院中国—东盟统计学院党委副书记、纪委书记、副院长蒋婷一行到数学与统计学院进行团学工作交流。数学与统计学院党委书记余敢才、党委副书记付进、学工办老师以及学生干部代表参加本次交流会。

会上,余敢才书记代表学院对广西财经学院中国—东盟统计学院一行的到来表示欢迎,希望通过交流能够有所收获,吸取宝贵经验,期待双方进一步加强沟通联系,进行更深入的探讨学习,共同进步。付进副书记介绍了学院党建、团队培养、团学工作的基本情况。

蒋婷副书记对学院的热情接待表示感谢,她表示此次交流学习意在学习兄弟院校的先进经验,开拓工作思维,提高工作质量,同时为双方的深入交流搭建平台、建立机制,推动双方学团工作高质量发展。

随后,学院团委副书记张焱和广西财经学院中国-东盟统计学院团委书记刘其铭分别就双方团学工作等进行汇报交流。

与会双方就学生工作中的实际问题进行了深入的探讨。

通过本次交流,有效促进了兄弟院校间的经验交流,有利于优化团学工作的方式方法,有助于学生工作提质增效,为两院间团学工作的合作营造了良好的氛围。