数学与统计学院召开2023年秋季新学期学生工作暨迎新工作大会

文章来源: 作者:肖航 发布时间:2023年09月07日 字号:A- A+

数学与统计学院于9月7日在实验2-A105教室召开2023年秋季新学期学生工作暨迎新工作大会。我院党委付进副书记、辅导员梁卡霖老师和第生辉老师、2023级各班助理班班主任、团委学生会常委团及学生骨干参加会议。

会议伊始,学生会执行主席李雨姗同学汇报了2023年暑期“三下乡”社会实践活动的情况以及各部门本学期重点工作计划。接着,学生会常务副秘书长吴庆丹同学对迎新工作的具体安排进行了详细的解读。随后,辅导员第生辉老师要求各部门严格按照方案开展迎新工作,细化落实,统筹安排,明确分工,确保工作顺利进行;做好返校各项注意事项的安全提醒,特别是防范电信网络诈骗提醒,用心用情服务好新生。梁卡霖老师指出,本次大会吹响了新学期的集结号,大家要以饱满的热情做好迎新工作,有组织有纪律,服从组织安排,应按质按量完成各项工作;在迎新工作中应该向学生和家长展现出热情、不卑不亢和耐心友爱的精神面貌。最后,付进副书记对我院团委学生会在上一学年取得了亮眼的成绩给予充分肯定。他希望大家要统一思想,朝着既定的工作目标奋进,抓实抓细迎新各项工作。他要求大家在新学期能继续保持良好的学习状态,不断提高自己的综合能力;认真履职尽责,暖心为师生服务;在工作中保持良好沟通,增强纪律意识,以高标准严要求约束自己,为新学期工作起好步、开好头。

本次大会的召开,进一步明确新学期工作的方向与重点,也为迎新工作的有条不紊地展开奠定坚实基础。