数学与统计学院顺利举办第四届“第二课堂成绩单”初赛

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月02日 字号:A- A+

为进一步加强同学们对“第二课堂成绩单”制度的了解,提高同学们对第二课堂成绩的重视程度,充分发挥第二课堂在激发学生学习兴趣、促进学生全面发展的作用。4月2日下午,数学与统计学院于武鸣校区2号实验楼举行第四届“第二课堂成绩单”初赛。

初赛以笔试的形式进行,其中包括单选题、多选题、判断题和填空题四大题型。本次知识竞赛主要考察同学们对“第二课堂成绩单”制度的了解,共计125名选手参赛。考试开始前,同学们积极地进行初赛前最后的备战。开考后,考场秩序良好,同学们严格遵守考场纪律,迅速进入考试状态,沉着冷静,奋笔疾书,认真作答。

此次竞赛的顺利开展,鼓励更多同学积极参加到第二课堂的活动,不断提升第二课堂的规范化、体系化,不断推动“第二课堂”更好地服务落实立德树人的根本要求。