数学与统计学院开展2023年中秋节、国庆假期学生宿舍走访

文章来源: 作者:黎焕兰 发布时间:2023年09月27日 字号:A- A+

为了持续推进宿舍文化建设,做好宿舍安全管理工作,使同学们平安度过中秋节、国庆假期,9月27日晚,数学与统计学院党委付进副书记、辅导员第生辉、何振飞老师对我院学生宿舍进行走访。

在走访过程中,老师们详细询问同学们的假期安排,希望同学们提高安全意识,时刻注意人身安全、防范电信网络诈骗、防溺水等安全事项。付进副书记还提醒同学们,对宿舍设施问题要及时报修,避免安全隐患;宿舍要坚持做好每天的内务整理,保持干净整洁,合理安排作息;宿舍成员之间要处理好宿舍人际关系,携手打造一个和谐友好、文明向上的良好环境。走访最后,老师们给所有同学送上双节祝福,祝愿同学们度过一个愉快的假期。

此次宿舍走访增强了学生的自我管理与安全意识,同时也让同学们感受到老师们的温暖关怀,为推进建设更加文明、安全、和谐、美丽的宿舍环境起到推动作用。