数学与统计学院团委学生会顺利完成招新面试工作

文章来源: 作者:林泳希 发布时间:2023年10月09日 字号:A- A+

为加强数学与统计学院团委学生会队伍建设,保证数学与统计学院团委学生会工作的连续性,充分发挥学生的主体作用,10月9日晚,数学与统计学院在武鸣校区开展团委学生会招新面试工作。此次招新面试面向数学与统计学院2023级全体学生,团委学生会各部门负责人和委员参加此次面试工作。

此次招新面试分为自我介绍和面试官提问两部分。在自我介绍环节中,面试的同学根据自身实际情况及对部门的了解、工作设想等进行阐述,积极展示自身优势。随后,各部门根据各自职能和工作重点针对性地进行提问,既考察面试者的积极性,也考察他们的现场应变能力。面试的同学们灵活应对、从容自信、认真回答,展示了大家的良好的精神风貌和对加入团委学生会的向往。

本次招新面试工作为学生积极锻炼自我、展现自我提供了平台,也为推动我院学生工作顺利开展奠定了坚实的基础。