数学与统计学院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”明信片设计活动

文章来源:数学与统计学院 作者:林泳希 发布时间:2024年06月19日 字号:A- A+

为了让学生更好地了解国家的资助政策,6月2日至6月5日,数学与统计学院面向该院学生举办了以“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”为主题的明信片设计活动。

活动期间,同学们踊跃参加,参赛的作品内容丰富、形式多样,画面主题鲜明,这些精美的明信片设计展现出了对国家资助政策和活动主题的深刻理解。本次比赛共收到110件作品,经对作品主题内涵、版面设计、艺术价值、创新性等多方面的评选,最终2022级统计班邹丽莎同学获得第一名。

此次活动是学生资助政策宣传系列活动之一,旨在通过创意设计,让学生在欣赏艺术的同时,更加深入地了解和传播国家的资助政策。既发挥学生主动认识、了解资助政策的能动性,又发掘了学生的发现美、创造美的潜能,进一步巩固资助育人的成效。