您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 院学生会 > 正文

【学习雷锋好榜样】数统院学子开展学雷锋活动

文章来源:数学与统计科学学院 作者: 发布时间:2015年05月09日 字号:A- A+

为了弘扬雷锋精神,让广大同学更进一步地学习雷锋的奉献精神,近日,数学与统计科学学院学生会实践部主办了爱心文化艺术节活动之学雷锋活动。

本次活动主要包括:在学校附近的公交车站组织乘客排队乘车,并维持乘客上、下车秩序;给学校附近道路清洁的工作人员们送“爱心水”;认真听取附近居民对南宁市城市交通的看法,以及了解南宁东站高铁的开通给他们带来的便利和影响等。

在这次活动中,有同学感慨:“看着一个个接过饮用水后,面露微笑的清洁工阿姨,心情也跟着阳光起来。”因此活动结束后,同学们尽管疲倦,但仍然神采奕奕,并表示,下次还要继续参与这样的好活动。