您现在的位置: 首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

学校党委第二巡察组巡察数学与统计学院党委工作动员会召开

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2019年11月25日 字号:A- A+

根据《中国共产党巡视工作条例》相关规定和工作要求,在校巡察办公室的统一部署,2019年11月19日下午,在五合校区理综615会议室,校党委第二巡察组巡察数学与统计学院党委召开了工作动员会。第二巡察组全体成员、数统学院班子成员及全院教职工参加了动员会。会议由数统学院党委书记韦程东主持。

在动员会上,第二巡察组组长陈宗武就即将开展的巡察工作进行了讲话,校党委开展校内巡察是一项重要的政治任务;并强调校内巡察是落实全面从严治党要求、夯实基层党组织主体责任、优化育人环境的迫切需求。他还就巡察的主要任务、方式方法和工作安排进行了部署,不断强调巡察是政治巡察,要紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的要求深化政治巡察。讲话的最后,陈宗武表示,对数学与统计学院党委开展巡察,体现了学校党委对数学与统计学院党委的高度重视,院党委以及教职工应当做好配合工作,做到积极支持配合、营造良好氛围、严守巡察纪律,为推进全面从严治党、营造风清气正的政治生态,把我校建设成为区域特色鲜明的新时代高水平师范大学做出积极贡献。

韦程东书记代表学院领导班子对本次巡察工作做了表态发言,他指出,本次巡察工作是学校对我院党委领导班子、教师队伍的实地考察,各项工作的一次全面检阅,对我院发展的有力推动,我院应认真贯彻落实,配合做好有关工作,促进本次巡察工作的圆满完成。

第二巡察组副组长刘启满在会议的最后就问卷调查的注意事项做了说明。