您现在的位置: 首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院本科第二党支部开展主题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月09日 字号:A- A+

为进一步学习党的十九届四中全会精神,增进我院本科生党员的党性修养,12月6日,数学与统计学院本科生第二党支部在理综楼518教室开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党课。此次党课由支部书记王立凤主持,本科第二党支部全体党员和预备党员共同学习。

会上,王立凤同志首先带领与会人员一起学习了党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件,对其中提出的中国特色社会主义的十三个优势进行了重点学习。紧接着,每位同志依次上台发言,交流分享学习心得。最后,王立凤书记重点强调党员们要在日常的学习中带动身边的同学,做好榜样引领和示范作用,把个人理想融入国家发展中。

此次党课旨在让各位党员和预备党员进一步学习党的十九届四中全会精神,将十九届四中全会精神牢记于心,主动增强政治意识,提高政治站位,把爱国之情化为爱国之行,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量。