您现在的位置: 首页 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院开展主题教育专题民主生活会暨情况通报会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月29日 字号:A- A+

为落实主题教育中守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,更好地探讨工作中出现的实际问题以及整改措施,加强党员队伍建设,数学与统计学院党委组织全体党员于1210日在五合校区文综楼开展以不忘初心、牢记使命专题的民主生活会暨情况通报会。本次会议由数学与统计学院党委书记韦程东主持,该院120余名党员参与。

民主生活会上,该院党委书记韦程东对照守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育总要求,对该院开展不忘初心、牢记使命主题教育工作予以充分肯定和高度评价。党委书记韦程东还通报了开展主题教育以来检视出的问题及整改措施落实情况,并代表领导班子进行检视剖析,提出加强在教育上、检视整改问题上、推动重点工作落实上,坚持用高标准、严要求来做好整改落实,推动该院党委以及支部的进一步建设。

通过本次专题民主生活会和组织生活会能够不断提高党员们发现和解决党党委以及党员自身问题的能力,加强该院党委以及党支部的凝聚力,推进该院的发展建设。