您现在的位置: 首页 > 本科教育教学审核评估 > 正文

【审核评估】数学与统计学院圆满完成教育教学审核评估预评估工作

文章来源:数学与统计学院 作者: 发布时间:2024年04月30日 字号:A- A+

4月25日至28日,我校开展教育教学审核评估预评估工作。我院全体老师积极响应,提前做好课程教学材料、课程考核材料、毕业论文等材料的准备工作,并多次完善自评报告及支撑材料,以最好的面貌迎接预评估。

在预评估期间,我院按要求提供了相关的课程教学及考核等材料,评估专家在线检查了赵飞老师的《中学数学课标解读与教材分析》课堂教学。同时,我院全体领导班子成员、教研室主任、教师代表参加了座谈会,并迎接了评估专家对我院的实地检查。

此次预评估是对我院迎接教育部的教育教学审核评估的一个演练,通过预评估,发现了我院在准备工作中存在的一些问题。我院各部门针对评估组反馈的意义和建议积极进行整改工作,以便更好地达到“以评促建,以评促改, 以评促管,以评促强”的目的。