您现在的位置: 首页 > 本科教育教学审核评估 > 正文

【审核评估】数学与统计学院召开教育教学审核评估线上评估工作动员大会

文章来源:数学与统计学院 作者:韦扬江 发布时间:2024年05月12日 字号:A- A+

5月9日晚,我院召开本科教育教学审核评估线上评估动员大会。我院全体教师参会。会议由余敢才书记主持,黄在堂院长作了线上评估迎评工作部署讲话。

在会议中,黄在堂院长通报了我院评建工作的整体推进情况,指出了还存在的一些不足。他表示,学院高度重视本科教育教学审核评估工作,积极贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,对标对表、加强评建任务落实,全院上下凝心聚力,评建工作顺利推进。韦扬江副院长布置了线上评估的工作组名单及任务,要求全体教师务必将所有教学及考核材料等准备齐全,课堂教学做好备课,认真管理课堂纪律,并熟悉我校的办学定位、我院的人才培养方案等,以最好的面貌迎接评估工作。