您现在的位置: 首页 > 招生与就业 > 正文

数学与统计学院联合崇青园高级中学举办就业招聘宣传会

文章来源:数学与统计学院 作者:杨艳丽 发布时间:2024年05月15日 字号:A- A+

为促进该院毕业生就业,拓宽毕业生就业渠道,5月7日,数学与统计学院邀请崇青园高级中学到学院举办专场招聘会。学院党委付进副书记和辅导员梁卡霖组织负责本次招聘。

崇青园高级中学教学副校长许翘一行人到数学与统计学院参观后到达招聘现场展开招聘。本次招聘分为学校宣讲和专项招聘两个环节。宣讲中,许副校长介绍了崇青园高级中学的教育理念、工作环境、薪资待遇、教师成长发展等基本情况;紧接着在此单位已入职的该院2019级毕业生覃新栩就毕业后在该高中的教学、班级管理、报酬以及所感所想等进行分享,生动讲述了自己从刚入岗时的青涩到成长为一名优秀班主任的蜕变过程。负责人事工作的老师也就本次招聘进行讲解。随后,该院辅导员梁老师总结发言,她先是列举往届到该单位工作的毕业生情况,再强调了就业工作必须抓住时机、积极就业,并鼓励在场学生现场投递简历、做出就业行动。宣传会结束后,该单位开启了现场招聘面试环节。最后,该院共有1名研究生、6名本科毕业生本场招聘会中获得就业机会。

本次招聘会是该院访企拓岗、促进毕业生就业创业的工作具体举措,为该院毕业生与用人单位搭建了良好的沟通平台,促进了该院毕业生高质量就业。