您现在的位置: 首页 > 招生与就业 > 正文

学吧教育集团到数学与统计学院开展就业招聘工作

文章来源:数学与统计学院 作者:梁卡霖 发布时间:2024年06月04日 字号:A- A+

为进一步推进数学与统计学院学生就业工作,搭建企业和学生面对面交流平台,在2024年5月27日,南宁师范大学数学与统计学院邀请学吧集团到学院开展就业招聘工作。本次招聘活动由我校2001级校友、学吧集团总经理覃龙韬带队到学院开展,该院党委余敢才书记、党委付进副书记莅临指导,辅导员梁卡霖老师主持。该院本、专科毕业生共计60余人参与本次招聘活动。

本次招聘分为就业宣讲和就业招聘两个环节。宣讲环节中,公司宣讲人详细介绍了公司的理念、运营模式、发展历程等内容,并在场学生答疑解惑,解答学生们关于就业的问题。招聘环节中,该院本、专科毕业生踊跃投递简历,开展了面谈等环节的招聘工作。

此次学吧教育集团进校宣讲,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也进一步促进了校企之间的交流与合作。未来,数学与统计学院将继续开展访企拓岗、企业进校等就业创业举措,深化校企合作,搭建更广阔的就业平台,促进该院毕业生高质量就业创业。