您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】数学与统计学院研究生专硕党支部开展“加强党性修养、涵养清风正气”主题党课

文章来源:数学与统计学院 作者:张卓诗 发布时间:2024年05月06日 字号:A- A+

2024年4月28日晚上,数学与统计学院研究生专硕党支部在实验楼2-A104教室采用线上、线下相结合的方式召开“加强党性修养、涵养清风正气”主题的党课学习活动。本次党课由李琼同志主讲,研究生专硕党支部全体成员参加。

会上,李琼同志带领与会人员学习“党性是什么”,并重点学习了中国共产党的党性原则的相关知识。李琼同志从四个方面讲述了“加强党性修养的意义”,并就“如何加强党性修养”谈了自己的学习体会。党课最后,党员们分享了自己关于如何加强党性修养的思考,张桂青同志认为加强党性修养是每一个党员都要做好的事,党员应当“说老实话、办老实事、做老实人”;廖月萍同志认为党员应该强化理论学习、培养战略思维能力和世界眼光、开拓创新当好先锋等。

本次党课学习,进一步加深了与会人员对于党性相关知识的了解,有利于支部同志把党纪学习教育所汲取的精神力量转化为不断前进的动力,强化支部作风建设。