您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】数学与统计学院研究生专硕党支部开展党纪学习教育专题党课

文章来源:数学与统计学院 作者:张卓诗 发布时间:2024年04月30日 字号:A- A+

2024年4月23日,数学与统计学院研究生专硕党支部召开展党纪学习教育专题党课,专硕党支部全体同志参加此次党课,党支部书记林敏华同志主讲。

党课伊始,林敏华同志带领与会成员深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,林敏华同志带领与会同志学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)内容,林敏华同志表示,一是党支部支委要起到模范带头作用,对《条例》进行系统的学习;二是党支部将以“三会一课”、主题党日为依托,以学习《条例》为主题,通过多种形式组织党员认真学习;三是党员要以身作则,抓好个人自学,准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,明确自身的权利和义务,在生活学习中发挥表率作用。

本次会议,使党支部全体同志对党纪党规有了更深入的理解,进一步明确纪律要求,有力推动了党支部的纪律建设。